四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 一封来自宝兴的...
分享到:
一封来自宝兴的感谢信
返回列表

近日,区调队收到一封来自宝兴县自然资源和规划局的感谢信。信中郑重感谢了区调队在“6.1”芦山地震后迅速组织专业技术骨干队伍驰援宝兴县,开展地质灾害应急排查和防治工作,以实际行动诠释了“一方有难,八方支援”的家国情怀,演绎了“天灾无情,人间有爱”的骨肉真情,书写了“同舟共济,共克时艰”的时代华章。


驰援队伍初到灾区,连夜对接并迅速开展工作

此外,感谢信中还专门提到了挂职宝兴县自然资源和规划局副局长的冯邦国。他是区调队技术骨干,2022年初便去到宝兴县,一直以来在工作中主动作为,充分发挥精湛技术优势,为宝兴县自然资源和规划局开展地质灾害防治和生态修复工作添砖加瓦。冯邦国优良的技术水平和严谨的工作态度,赢得大家的认可,充分展现了区调队作为地质铁军的精神面貌。

宝兴县自然资源和规划局感谢信

这封感谢信体现了区调队队员们不畏艰苦、迎难而上的品质,他们发挥专业技术优势,高质量完成了地质灾害应急排查和防治工作,展现了新时代区调人的精神面貌。未来,区调队将一如既往,以实际行动诠释自身的社会责任和使命担当。(报道:杨佳慧、文紫君)

发布时间: 2023-01-03      浏览次数:264       新闻来源:川地区调队       作者:杨佳慧、文紫君 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!