四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队召开党组...
分享到:
区调队召开党组织书记述职会
返回列表

1月10日,区调队召开2022年度党组织书记抓基层党建述职会,并现场评议考核,队下属党委书记、各支部书记、党总支书记参加本次会议。由于党委书记张宏因工作调离,会议由区调队党委副书记、队长杨学军主持。

会议总结了区调队党委2022年度工作,全年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神、给山东地六队全体地质工作者重要回信精神,认真学习贯彻党的二十大精神和省第十二次党代会精神,并就强化党建引领、助力乡村振兴、重点任务落地、抓好干部队伍建设、监督检查、问题整改落实、加强党风廉政建设、落实意识形态工作等进行详细阐述,同时对存在的问题和原因进行剖析,初步筹划下一步工作。

杨学军结合队属党组织党建工作存在问题及述职评议情况,提出具体要求:一是要提高思想认识,时刻将党的建设摆在首位,强化党建引领作用;二是严肃开展述职评议,并及时上报结果;三是综合形成考核结果,在一定范围内通报;四是抓好问题整改,列出清单、制定措施、抓好落实;五是夯实党组织建设,强化意识形态工作领导,抓紧教育培训。

按局党委要求、队党委部署,区调队各党组织书记在会上依次进行述职汇报。会议还对党组织书记抓党建述职进行了现场评议。(李晶)



区调队党委副书记、队长杨学军主持会议


会议现场

发布时间: 2023-01-11      浏览次数:252       新闻来源:川地区调队       作者:李晶 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!