四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 节前慰问送真情...
分享到:
节前慰问送真情 组织关怀暖人心
返回列表

继省地质局“走基层、送温暖”走访慰问之后,中共四川省直属机关工作委员会的关心也到了区调队。

1月13日,受大队委托,区调队工会主席兼纪委书记撒元新提着慰问品向区调队家属院走去,看望因公殉职职工李良生家属,并将省直机关工委的慰问金送达家属手中,实实在在带去组织的关怀和温暖。

撒元新进一步了解了家属目前的健康状况和生活情况后,嘱咐她在生活中遇到的困难要及时向组织反映,党组织将一如既往给予关心与帮助,同时祝愿其生活幸福、健康长寿。家属对省直机关工委、地质局以及区调队的关心表示由衷感谢,并表示会始终如一支持各级组织开展工作。

最后,慰问组一行还向家属表达了诚挚问候,并致以新春祝福。(李晶)



将省直机关工委的慰问金送达家属手中


向家属表达问候和关心

发布时间: 2023-01-15      浏览次数:210       新闻来源:川地区调队       作者:李晶 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!