四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队喜获“省...
分享到:
区调队喜获“省级机关文明单位”称号
返回列表

1月16日,中共四川省直机关工委组织召开了2022 年度四川省直部门(单位)机关党委书记抓基层党建工作述职评议考核会议和2023年四川省直机关党的建设工作会议,会上授予了区调队等11家单位“省级机关文明单位”称号,区调队队长杨学军代表单位现场领奖。

“省级机关文明单位”称号的获得是区调队文明单位创建工作的一个里程碑,为单位发展注入了强劲动力。近年来,区调队一直坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,聚焦主责主业,围绕目标战略,深入开展理想信念教育,积极培育和践行社会主义核心价值观不断加强党的建设,落实全面从严治党要求完善精神文明创建工作体制机制,以广泛开展健康向上、丰富多彩的创建活动为载体,切实将文明单位创建工作落到实处。精神文明建设成效显著,进一步推动了职工精神风貌、服务效能、技术能力的提升。

这个称号对于全队广大干部职工来说既是认可也是鞭策、既是肯定也是鼓励、既是荣誉也是责任,区调队将珍而重之,以坚韧而有力的决心持续深化文明培育、文明实践、文明创建,不断推动区调队精神文明建设再上新高度。(李晶)


区调队队长杨学军(右一)代表单位现场领奖

“省级机关文明单位”称号奖牌

省直机关工委宣传部部长李骏带队实地调研

发布时间: 2023-01-17      浏览次数:204       新闻来源:川地区调队       作者:李晶 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!